Fastnacht (7.02.13)

Ganz unter dem Motto „ÜS GRUSLETS IT“ kamen am "Schmotzige Dunschtig" (Donnerstag, den 7. Februar 2013) alle Schüler und Lehrer als fürchterlich verkleidete Wesen zur Schule. Bis zum Eintreffen des Narrenvereins vertrieb sich jede Klasse die Zeit in lockerer Atmosphäre mit spaßigen Aktivitäten. Die große Schulhaus-Polonaise brachte schließlich alle Klassen zusammen. Gegen 10.30 Uhr füllte sich die schaurig schön geschmückte Aula mit den Bohlinger Narren, die mit lauter Musik in die Fastnacht einstimmten. Der Narrenverein musste vor der Befreiung eine von der Schule gestellte Aufgabe lösen. Mit Hilfe der Buchstaben-Gruselsuppe war das Lösungswort jedoch schnell gefunden. Abschließend präsentierten Schüler der Klasse 4 sowie einige Erwachsene den angesagten Gangnam-Style Tanz. Am Nachmittag trafen sich alle Narren sowie Schüler und Lehrer in der Bohlinger Dorfmitte um gemeinsam am großen Narrenbaumumzug teilzunehmen. Was für ein besonderer Tag!