Projekttage (24.-26.06.13)

Vom Montag, den 24. Juni bis Mittwoch, den 26. Juni fanden an der GHS Bohlingen die diesjährigen Projekttage statt. Da unser Schulhaus in diesem Jahr schon 40 Jahre alt wird, standen die Projekttage unter dem passenden Motto der Schulhausverschönerung. In diesem Sinne malte Klasse 1 ein farbenfrohes Wandbild in den Eingangsbereich, verpasste der Garderobenleiste im Obergeschoss einen neuen Schliff und erstellte Gipsfiguren als Fenster-dekoration. Klasse 2 bastelte im Klassenzimmer während Klasse 3 das Schulbeet auf Vordermann brachte sowie bunte Stein-Bilder für den Eingangsbereich herstellte. Klasse 4 widmete sich ebenfalls dem Neuanstrich einer Garderoben-leiste im Erdgeschoss und war im Klassenzimmer kreativ tätig. Die Resultate der fleißigen Schüler und Schülerinnen können sich wirklich sehen lassen!