Schul-Weihnachtsfeier (21.12.12)

Am Freitag, den 21. Dezember 2012 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Schule statt. Um 10 Uhr versammelten sich dafür alle Schüler und Lehrer sowie etliche Eltern im Foyer der Schule. Nach der Begrüßung durch Frau Koblitz sangen alle Schüler und Lehrer ein Adventslied. Anschließend präsentierte die Klasse 1 das Weihnachtsspiel "Die kleine Wolke Friederike", in dem ein bezaubernder Lichtertanz integriert war. Danach führte die Klasse 3 den von Frau Hinke selbst gedichteten Weihnachts-Rap vor. Nach der Darbietung von "Wie der Stern nach Bethlehem kam" durch Klasse 2, rappte die Klasse 3 und 4 gemeinsam "Fröhliche Weihnacht überall". Die Klasse 4 blieb auf der Bühne um noch "Die Heiligen 3 Könige" und "We wish you a merry Christmas" zu singen. Zum Schluss sprach Frau Koblitz Dankesworte und überreichte den Elternvertretern Blumensträuße. Nach dem gemeinsamen Lied "Alle Jahre wieder" entließ Frau Koblitz gegen 11 Uhr alle Anwesenden mit guten Wünschen in die lang ersehnten Weihnachtsferien.