Weihnachtsfeier der Kl. 3 (20.12.12)

Am Donnerstag, den 20. Dezember 2012 trafen sich Schüler, Eltern und Lehrer der Klasse 3 am Nachmittag in der Schule zur gemeinsamen Weihnachtsfeier. Das Klassenzimmer wurde dafür etwas umgestaltet und hergerichtet. Zur Einstimmung las Frau Hinke eine lustige Weihnachtsgeschichte vor. Anschließend präsentierten die Schüler ihren Eltern und Geschwistern einen englischen Reim über einen "snowman". Danach führten die Schüler mit eigener instrumentaler Untermalung "Knecht Ruprecht" vor. Als Ausklang des kleinen Programms spielten Johanna, Johannes und Theresa auf der Flöte "Alle Jahre wieder" sowie "Was soll es bedeuten" und alle sangen dazu. Anschließend konnte man bei Weihnachtsmusik, Kaffee, Kinderpunsch und Weihnachtsgebäck gemütlich beieinandersitzen. Für die Kinder gab es weihnachtliche Bastelangebote, so dass garantiert keine Langeweile aufkam. Ganz herzlichen Dank sagen Frau Hinke und Frau Pohl für das zahlreiche Erscheinen, die mitgebrachten Leckereien und den schönen gemeinsamen Nachmittag!