Schulaufnahmefeier (19.09.14)

Am Freitag, den 19. September 2014 fand die diesjährige Schulaufnahme-feier statt. Beim Gottesdienst wurden die künftigen Erstklässler von ihren Kindergärtnerinnen in die Schule entlassen. Bei der anschließenden Feier in der Turnhalle wurden die Schulanfänger herzlich in die Schule aufgenommen. Jeder Erstklässler wurde von einem Paten aus Klasse 4 begleitet und von Frau Koblitz sowie von ihren Klassenlehrerinnen Frau Bohnenstengel und Frau Helber herzlich willkommen geheißen. Frau Tägtmeier gestaltete mit den Schülern den musikalischen Rahmen. Ein großer Dank geht an alle, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben. Besonderer Dank gilt dem Förderverein, der sich u.a. liebevoll um die kulinarische Versorgung gekümmert hat.